Gästebewertungen

Danke, dass ihr mir die Möglichkeit gegeben habt entspannt in unseren Inselurlaub zu starten.

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich habe kurzfristig ( und etwas vor der Checkinn Zeit) ein behindertenfreundliches Zimmer bekommen, obwohl vorab nicht so gebucht. Damit viel es mir nach/mit meinem Beinbruch z.B. leichter zu Duschen. Das Frühstück und die Möglichkeit z.B. auch Kaffeespezialitäten (Automat) zu bekommen. Die Erreichbarkeit mit dem Bus ab Bahnhof ( meine Mutter kam mit dem Zug) das Hansedombad ... Bad: Gibt es nicht wirklich Unsere Anmerkungen zum Abendessen: Hatte mit ala card gerechnet, gerade zu Corona Zeiten. Lasse mich generell lieber am Platz bedienen. Das Buffet war "blumig" beschrieben, hat aber die Erwartungen höher geschraubt, als in dieser Buffetform zu leisten war. Aber das ist " Meckern auf hohem Niveau" Wenn es inder Nähe ein Restaurant gegeben hätte, hätten wir den Service nicht in Anspruch genommen. Wenn ich mobiler gewesen wäre, hätten wir den Abend warscheinlich am Hafen verbracht.... also ich war froh, dass es die Möglichkeit gab zu Abend zu essen - Danke dafür.

Katrin Hotelbewertungen Booking.com, 03.08.2021
separator

Good

Personal sehr reserviert. Frühstück sehr einfacher Standard. WLAN funktioniert nicht gut.

Janine Hotelbewertungen Booking.com, 31.07.2021
separator

3 Tage Kurzurlaub in Stralsund inkl. Abendessen

Möbel, Ausstattung und Anstrich sind ein wenig in die Jahre gekommen. Offensichtlich wurde während der Coronaschließung der Außenbereich um die Anlage nicht gepflegt. Dies sollte zeitnah nachgeholt werden. Vom Hotel gibt es einen schönen Radweg in die Altstadt von Stralsund. Im Zimmer hat uns ein Wasserkocher gefehlt. Dies dürfte man von einem 4-Sterne-Hotel erwarten.

Herr H. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 28.07.2021
separator

Good

Sehr geräumiges schönes Zimmer. Großes Bad. Einkaufscenter in direkter Nähe. Guter Preis für die reine Übernachtung. Bad: Personal am Empfang wortkarg. Gäste, die tagsüber die Lobby passieren, werden nicht beachtet. Unattraktiver Restaurantbereich. Innen dunkel und nur wenige Fenster, draußen kleine Betonterrasse. Es wurde der Eindruck erweckt, das Hotel verfügt über einen eigenen Pool, was nicht stimmt. Die morgendlichen Versorgungsfahrzeuge des in unmittelbarer Nähe liegenden Einkaufscenters verursachen einigen Lärm (nach drei Tagen dran gewöhnt).

Rene Hotelbewertungen Booking.com, 28.07.2021
separator

Good

Angenehm großes Zimmer mit großen Balkon und einer guten Schlafcouch für die Kinder, nettes & hilfsbereites Personal, durch das Hotel zum HanseDom. Bad: Die Federkissen und Betten haben wir tauschen lassen weil wir allergisch sind. Frühstück hätte mehr Abwechslung vertragen können, war aber okay. Die beiden Aufzüge sind morgens stark ausgelastet, was durch die Corona-Regeln noch verschärft wird.

Kathleen Hotelbewertungen Booking.com, 26.07.2021
separator

5 Tage Kurzurlaub in Stralsund inkl. Abendessen

Wir waren fünf Tage mit Halbpension im Hotel. Vor dem Einchecken mussten wir 45 Minuten warten, da es bei den zwei Gästen vor uns Probleme mit der Kreditkartenabwicklung gab. Danach mussten wir erneut mindestens 30 Minuten warten, da niemand an der Reservierung für die Essenszeiten war. (In der Zwischenzeit waren wir schon zweimal auf dem Zimmer.) Das Zimmer war soweit in Ordnung. Die meisten Fenster ließen sich groß zum Lüften öffnen und abends konnten wir die Verdunkelungsvorhänge vorziehen, über die erst am Morgen etwas die Sonne hineinschien. In den Betten sackte man etwas ein. Wer lieber härter liegt, ist auf der ausklappbaren Schlafcouch besser aufgehoben. Hier gab es allerdings keine Nachttischlampen. Großzügig verteilt waren die Steckdosen im Zimmer. Im Bad dagegen gab es nur eine Steckdose. Vom 3-gängigem Abendmenü, das man sich selbst von einer Auswahl auf der Karte zusammenstellen konnte, waren wir am ersten Abend total begeistert (obwohl wir später mitbekamen, dass wir an dem Abend kein Baguett mit Kräuter-/Butter bekamen)! Im Laufe der Abende war es aber sehr unterschiedlich. Die Vorspeisen waren alle sehr lecker! Bei den Hauptgerichten würden wir sehr die Fischgerichte und das Schweinefilet empfehlen! Wer dann noch eine Nachspeise schafft, hat eine kleine Auswahl an Eissorten und anderen Kleinigkeiten. Auch beim Frühstücksbuffet gab es eine gute Auswahl, wobei man bei 4 Sternen vielleicht auch noch etwas mehr erwarten könnte, wie weitere Marmeladensorten oder eine Fischplatte. An den ersten Tagen gab es keine Kaffeemaschine (wohl defekt gewesen), der Tisch war nicht immer vollständig eingedeckt (wechselte auch zu jeder Mahlzeit) und am letzten Abend haben wir 1 1/2 Stunden auf das Hauptgericht gewartet (keine Entschuldigung). Die Servicekräfte waren nett und bemüht, aber nicht sehr freundlich und zuvorkommend. Einige wirkten etwas überfordert. Sicher ist zu Corona-Zeiten alles etwas anders als sonst, damit ist aber nicht alles zu entschuldigen. Da wir den Wellnessbereich nicht genutzt haben, können wir den nicht beurteilen. Fazit: Es mangelt an allen Ecken ein wenig, läuft aber .

Frau S. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 24.07.2021
separator

Ein praktisches sauberes Hotel mit großen Zimmern und nettem Personal. Etwas in die Jahre gekommen

Die Zimmer sind sehr geräumig. Bad: Für den Preis und die Sterne sehr Basic. Frühstück so lala. Einen Coronatest kann man nicht im Hotel kaufen - das kann man auch besser organisieren. Die Lichtschalter sind unpraktisch geschaltet: alles an oder alles aus - nur an Bett die Lampen gehen separat: man kann nicht bei gemütlichem Licht abends sitzen.

Helene Hotelbewertungen Booking.com, 24.07.2021
separator

Insgesamt völlig in Ordnung.

Das Zimmer war sauber. Bett leider sehr sehr weich und für zwei Personen eng bemessen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das dazugehörige Restaurant im EG ist sehr teuer und der Service war nicht so gut. Das Frühstück sehr reichhaltig und lecker.

Traveler Hotelbewertungen Hotels.com, 21.07.2021
separator

Very Good

Frühstück war Reichhaltig und man musste keine 2 Tage das gleiche frühstücken Bad: Leider keine Klimatisierten Zimmer

Erik Hotelbewertungen Booking.com, 19.07.2021
separator

5 Tage Kurzurlaub in Stralsund inkl. Abendessen

Es fehlen Mückengitter an den Fenstern. Das Hotel liegt an einem kleinen See und in den Zimmern gibt es keine Klimaanlage. Man muss also Nachts für Kühlung mittels geöffneter Fenster sorgen. Trotz Einsatz von Mückensteckern hatten wir einige Stiche abbekommen. Das komplette Gebäude ist innen und außen tenovierungsbedürftig. Das Essen war erstaunlich gut.

Frau W. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 19.07.2021
separator

Preis-Leistung ok; Hotel ist etwas in die Jahre gekommen

Personal war sehr freundlich, der Fahrstuhl war super schnell ;o) Bad: Die Zimmer und Möbel könnten mal wieder etwas Farbe vertragen

Tino Hotelbewertungen Booking.com, 19.07.2021
separator

Exceptional

Runtergekommenes Hotel Schmuddeliges Haus und außenbereich Möchte niemals wieder in dieses Hotel Preis Leistung passen absolut nicht zusammen die

Matthias Hotelbewertungen Booking.com, 19.07.2021
separator

4 Tage Kurzurlaub in Stralsund inkl. Abendessen

War alles okay, außer die Betten, waren viel zu weich.

Herr Z. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 11.07.2021
separator

Großes Zimmer, war ok

Großes Zimmer mit Balkon, wirklich okay, obwohl nicht des heutigen Standards eines 4 Sterne Hotels entsprechend. Nettes Personal an der Rezeption. Bad: Hotel sehr in die Jahre gekommen (Fassade alt und vergraut, Dachterrasse an sich gut, aber total ungepflegt, überall wächst Gras aus den Steinen). Frühstück eher 2 Sterne. Ü/F pro Nacht mit einem Erwachsenen und Kind €200 dafür recht teuer.

Sebastian Hotelbewertungen Booking.com, 09.07.2021
separator

5 Tage Kurzurlaub in Stralsund inkl. Abendessen

Abendessen Sehr Gut !!! Frühstück ordentlich.

Herr K. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 08.07.2021
separator

Alles in allem ok !

Es war sauber . Gute Verkehrsanbindung . Bad: Teilweise wurde man schon um 7 Uhr geweckt weil mehre Leute sich unten vor dem Schwimmbad laut unterhielten . Sie warteten auf Ihr Training/Übung .....

Rudolf Hotelbewertungen Booking.com, 05.07.2021
separator

Good

Wir mussten das Zimmer wechseln, da Kühlschrank und TV nicht funktionierten

Felix Hotelbewertungen Booking.com, 04.07.2021
separator

5 Tage Kurzurlaub in Stralsund inkl. Abendessen

Bedienung war am Abend etwas überfordert

Frau S. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 01.07.2021
separator

3 Tage Kurzurlaub in Stralsund inkl. Abendessen

Kurztrip in Stralsund ? Schönes großes Zimmer und Badezimmer! Das Frühstück sowie das Abendessen mega lecker!!! Ein großes Lob an den Koch! Und ein dickes Dankeschön an den Service, allen voran der Anja ?Danke für die schöne Zeit

Frau P. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 19.06.2021
separator

Trotz Corona , toller Urlaub,

Hotel: Schönes Hotel , trotz Coronaregeln angenehmer Aufenthalt, Hansedom leider geschlossen, Rügen ist schnell zu erreichen Location: Direkt am Hansedom, dafür etwas abseits der Altstadt Service: Personal super nett, sehr hilfsbereit (auch nachts die Reception, ein Arzt würde benötigt, nochmals danke dafür ), toller Service beim Frühstück ( wg. Corona kein Büfett ), mehr als 6 Sterne!!!! Food: Frühstück am Tisch serviert, es fehlte an nichts, sehr guter Service!¡!!!!! Room: Schönes Zimmer mit Balkon, sauber , großes Bad mit Extra WC Sport: Wg. Corona geschlossen

Ines Hotelbewertungen HolidayCheck, 17.06.2021
separator

Good

Sehr schade war, dass aufgrund der derzeitigen Situation kein Frühstücksbuffett zur Verfügung stand, sodass das Angebot unter unseren Erwartungen lag. Sicherlich hätte man nachfragen können, aber unseres Erachtens gehört ein reichhaltigeres Angebot zum Service eines 4-Sterne-Hotels. Bad: Frühstücksangebot und geschlossenes Bad - hätte auf der Internetseite stehen sollen. Drinks in/an der Bar waren nicht zufriedenstellend.

Irina Hotelbewertungen Booking.com, 13.06.2021
separator

In die Jahre gekommenes Plattenbauhotel

Hotel: Das "Wyndham Hanse Dom" in Stralsund ist ein etwas in die Jahre gekommenes Plattenbauhotel" mit einer riesigen Spaßbadmöglichkeit. Wir bewohnten ein großzügiges Doppelzimmer mit Balkon und eigenem Leuchtturm im Zimmer. Leider war das Zimmer etwas verwohnt. Wir nächtigten in der Ferienzeit, dadurch war das Hotel mit Familien und vielen Kindern ausgebucht. Dementsprechend war der Geräuschpegel während unseres Aufenthaltes besonders beim Frühstück sehr intensiv. Das Frühstück war ok , das Personal war sehr freundlich.

Nic Hotelbewertungen HolidayCheck, 27.11.2020
separator

Kinderwohlfühlurlaub?

Sehr nettes Personal ..es hat sich sehr bemüht alles zu meistern ..Großes Lob ...gutes Frühstücksbuffet...sehr schmackhaft Sehr schönes großes helles Zimmer mit großem Fenster Das Spassbad gleich daneben ? Bad: Das Buffet am Abend war nicht so schmackhaft ..Fisch zu trocken ..... Der Hafen zu weit entfernt

Sabine Hotelbewertungen Booking.com, 26.11.2020
separator

Gut. Stralsund ist eine sehr schöne Stadt, Ozeanum und Meeresmuseum sehr interressant.

Das Frühstück war sehr gut. Personal freundlich immer ansprechbar. Angebot des kostenlosen Parkplatzes war toll. Bad: Der Hansedom entsprach leider nicht den Erwartungen, teilweise ausser Betrieb, Aussenbereich kaum zu nutzen.

Ute Hotelbewertungen Booking.com, 26.11.2020
separator

Good

Schönes, großes,sauberes Zimmer, mit Leuchtturm im Raum, der leider nur mit kompletten Licht anzuschalten ging. Was die gemütliche Atmosphäre ,der Leuchtturm Lampe zerstörte . Der Wellnessbereich war über das Hotel zu erreichen und das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, der aber kostenpflichtig ist. Wir waren 3 Nächte dort und haben uns wohl gefühlt. Bad: Auf der Buchungssseite ist leider nicht deutlich zu erkennen, dass der gesamte Wellnessbereich außerhalb des Hotels liegt und extra bezahlt werden muss ,ohne Rabatt für Hotelgäste, Zum Frühstück gab es keinen Fisch.

Alexandra Hotelbewertungen Booking.com, 09.11.2020
separator

Komfortables Hotel mit guter Lage und sehr freundlichem personal.

Das Hotel hat dafür gesorgt, dass wir trotz Corona-Beschränkungen bleiben konnten, solange es erlaubt war. Sogar ein Frühstück wurde weiterhin bereitgestellt. Das mussten wir halt auf dem Zimmer essen, was kein Problem war, weil es sehr groß war.

Ralf Hotelbewertungen Booking.com, 06.11.2020
separator

Ein schöner kurzer Aufenthalt

Das Hotel hat uns gut gefallen, Zimmer und Bad waren schön groß und sauber. Der Service an der Rezeption war gut. Den Bademantelgang fanden wir nicht ganz so toll, da man keinen separaten Hoteleingang hatte, sondern musste sich an der Kasse anstellen, wenn man Pech hatte. Wir hatten Glück und es war keine Schlange. Beim Frühstück fanden wir die Tassen toll, endlich mal nicht so winzig, das Rührei war dagegen sehr künstlich. Das Bufett war ansonsten gut. Das Personal war sehr nett. Bei der Massage waren wir sehr zufrieden, dass wenigstens diese noch stattfand, obwohl der Termin falsch notiert war, wurden wir trotzdem behandelt. Es war trotzdem etwas ärgerlich. Insgesamt war es aber ein schöner kurzer Aufenthalt. Wir wünschen dem Hotel alles Gute, dass es nach der Coronazeit bald wieder aufmachen kann.

Jana Hotelbewertungen Hotels.com, 04.11.2020
separator

Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

Großes Zimmer und großes Bad mit einem kleinen separaten WC-Raum. Die Betten sind gut, nicht zu weich, Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Das Personal unaufdringlich freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ideal - direkte räumliche Anbindung an das Schwimm-/Spaßbad, der Tierpark liegt gegenüber. Das Zentrum ist 4 km entfernt. Die Hälfte der Strecke verläuft durch ein Neubaugebiet - also besser den Bus nehmen. Ausreichend Parkplätze am Hotel für 7 €/Tag. Bad: Lage in einem Gewerbegebiet. In den späten Abendstunden Autolärm, vermutlich durch Fahrübungen auf den Parkplätzen des Gewerbegebietes.

Roman Hotelbewertungen Booking.com, 31.10.2020
separator

Empfehlenswert auch für Familien mit Kindern !

Hotel: Freundlicher Empfang, saubere und großzügige Zimmer, moderne Ausstattung, sehr familienfreundlich, sogar mit Hund! Vorzügliche Küche, sowohl zum Frühstück , als auch das Abendmenü, immer freundliche Bedienung auch unter den eingeschränkten derzeitigen Bedingungen! Location: Anreise zum Stadtzentrum etwas aufwendig, eigener PKW erforderlich oder Buslinie benutzen. Service: Keine Beanstandungen Food: Abwechslungsreich und wohlschmeckend, für jeden nach seinem Geschmack! Room: Keine Beanstandungen, exquisites Bad, Einstieg in Badewanne etwas beschwerlich!, Betten gut, auch Matratzen ok! Sport: Coronabedingte Einschränkungen mußten akzeptiert leider akzeptiert werden, aber erträglich !

Willi Hotelbewertungen HolidayCheck, 26.10.2020
separator

Ein tolles Familienhotel

Hotel: Wir haben das Hotel für ein Familientreffen genutzt und es waren von den Kindern bis zu den Großeltern samt Hund alle begeistert. Wir haben dort alle Voraussetzungen gefunden, die für uns wichtig waren: schöne, große, saubere Zimmer, ein tolles Schwimmbad, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Location: Das Hotel liegt am Stadtrand von Stralsund, in ruhiger Umgebung mit ausreichend Parkplätzen. Das Zentrum befindet sich in ca. 3,5 km Entfernung, so dass es zu Fuß nicht zu erreichen ist. Service: Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden problemlos und umgehend erfüllt. Vom Auszubildenden im Restaurant bis zur Mitarbeiterin im Schwimmbad haben wir nur aufmerksame und bemühte Leute kennengelernt. Selbst ein kleiner Heizungsdefekt wurde noch nach Feierabend durch einen Handwerker umgehend behoben. Food: Wir hatten zum Frühstück und zum Abend Essen am Buffet. Um eine Überbelegung des Restaurants zu vermeiden, gab es Essenszeiten, so dass es nie überfüllt war. Die Atmosphäre war angenehm und entspannt. Wir haben als Großfamilie sogar einen separaten Platz bekommen, der uns zum Essen und Erzählen noch mehr Zeit ließ. Das Essen war von guter Qualität, es wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Die Auswahl war groß und zum Abend themenbezogen. Es gab für die Kinder immer ein Kinderbuffet. Room: Die Zimmer waren geräumig und auch mit Aufbettung ausreichend groß und sehr sauber. Auch das Bad mit Badewanne bot viel Platz und war immer in einem tadellosen Zustand. In den Betten schlief es sich ausgesprochen gut, jeder Gast hatte 2 Kissen zur Benutzung. Die Zimmer ließen sich sehr gut verdunkeln. Sport: Wir haben mit den Kindern insbesondere das Schwimmbad genutzt, das ebenfalls sehr sauber ist. Es gibt mehrere Rutschen, aufgrund von Corona kann eine Rutsche derzeit aber nicht genutzt werden. Das hat den Spaß aber nicht getrübt, da es, vermutlich wegen der eingeschränkten Besucherzahl, nie zu voll war und an den Rutschen nicht angestanden werden musste. Regelmäßig gab es Wellen und einen Strömungskanal. Die Saunalandschaft sowie ggf. weitere Fitnesseinrichtungen haben wir nicht genutzt, wobei wir insbesondere bei der Sauna einen tollen Bereich verpasst haben- nächstes Mal!

Annett Hotelbewertungen HolidayCheck, 25.10.2020
separator
Kontakt

Wyndham Hotel Stralsund HanseDom
Grünhufer Bogen 18 - 20
18437 Stralsund
Deutschland