Gästebewertungen

Perfektes Wellnesswochenende

Hotel: Wir haben ein Wellnesswochenende in diesem Hotel geschenkt bekommen und waren wirklich begeistert. Der erste Eindruck vom Hotel von außen ist nicht der Beste, aber sofort als wir reinkamen, gefiel es uns sehr gut. Wir wurden sehr nett empfangen und unser Zimmer war unglaublich groß und sah auch sauber und neu aus. Und es war nur ein normales Doppelzimmer. Das Frühstück war unserer Meinung nach perfekt. Es gab unglaublich viel Auswahl und alles war selbst gemacht. Der Service war hier auch super freundlich. Uns hat es auch begeistert, dass wir direkt vom Hotel aus rüber in den Wellnessbereich gehen konnten, auch hier hat einfach alles gepasst. Wir werden hier auf jeden Fall noch einmal unser Wellnesswochenende verbringen. Location: Etwas weiter weg von der Altstadt und dem Hafen, aber trotzdem gibt es direkt gegenüber vom Hotel ein Einkaufscenter.

Angelique auf HolidayCheck, 15.10.2017
separator

Rundum zufrieden

Die Zimmer sind großzügig, sauber und stilvoll eingerichtet, sauberes und großes Bad. Das Essen ist einfach spitzenmäßig und auch der Service wirklich super. Freundliches und hilfsbereites Personal. Auch durch die Nutzung vom Hansedom im Arrangement, hatten wir ein wundervolles und erholsames Wochenende und kommen gerne wieder!

odofan86 auf TripAdvisor, 12.10.2017
separator

Schönes Hotel, von außen etwas in die Jahre gekommen aber drinnen ist es dennoch sehr gemütlich.

Der einfache Übergang in den Thermal- und Saunabereich ist sehr gut. Bad: Der Parkplatz für Hotelgäste ist zu teuer.

Christoph auf Booking.com, 09.10.2017
separator

Gutes 4 Sterne Haus

Frühstück war top, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, Zimmer war immer sauber, würde ich jederzeit wieder hinfahren. Das der Parkplatz für Hotelgäste kostenpflichtig ist, finde ich nicht so toll. Die Zuzahlung für den Hansedom ist jedoch wieder supergünstig für Hotelgäste. alles in Allem, sehr zufrieden gewesen.

Klaus-Dieter Selle auf HolidayCheck, 07.10.2017
separator

“super”

Frühstück war sehr gut ,reichhaltiges Angebot ,alles sehr frisch Bad: nichts

Susanne auf Booking.com, 06.10.2017
separator

Sehr schön und erholsam

Das Frühstück war perfekt. Viel Auswahl, lecker, hausgemachte Salate, Pancakes, super Rührei, Waffeln, Fisch, Säfte, Tees uvm zu erhalten

Alexander auf Booking.com, 05.10.2017
separator

Very Good

Könnte Badespass. SAUNA .Wellnessbereich nicht urlabsmässig geniessen. Voll.viele Kinder und Jugendliche. Die Ruhe und Platz zum schwimmen hat es gefehlt.

Martina auf Booking.com, 04.10.2017
separator

Exceptional

Super gut ! Central , schönes Zimmer ,Wellnesbereich sehr schön

Ute auf Booking.com, 04.10.2017
separator

Hier bleiben keine Wünsche offen

Hotel: Hotel und Hansedom waren wieder einmal ein absolutes ERLEBNIS # . Große Zimmer, leckeres Frühstück und mal so richtig die "Seele" baumeln lassen im wunderschönen Spaßbad mit Wellenbad, Rutschen, Außenpool, Trinken und Essen (zu sehr moderaten Preisen im Bad- und Saunabereich) und in der sehr stilvollen Saunalandschaft welche keine Wünsche offen lässt !!! Ein wichtiger Hinweis für alle "bösen" Menschen welche sich das Rauchen immer noch nicht abgewöhnt haben: Im Saunabereich sowie im Spaßbad gibt es Ausgänge in die Gartenlandschaft wo man ganz entspannt mal eine "durchziehen" kann. Wir haben leider nicht den Angestellten kennen gelernt welcher im Keller der Badelandschaft so fleißig rudert um schöne Wellen zu machen. Aber von den unzähligen "Geistern" welche uns sichtbar wurden sind die sehr fachlich versierten Damen und Herren im Service aufgefallen welche wirklich alle Wünsche erfüllen. Lassen sie sich zum Beispiel zum Frühstück von der Frau Glause so herzlich begrüßen, dass sie sich wie Zuhause und sehr gut aufgehoben fühlen. Nur leider sind uns keine offenen Wünsche mehr eingefallen, es war ja alles optimal. Ich gebe nicht gern so eine gute Bewertung ab weil ich dann immer Angst habe, dass so viele Menschen für das wunderschöne Hotel entscheiden und ich keinen "Platz" mehr habe. Wir freuen uns auch wieder im nächsten Jahr Gast zu sein und so richtig Kraft für den Alltag schöpfen können.

Heinz und Tina auf Reisen auf HolidayCheck, 03.10.2017
separator

Aussteigen vom Alltag und Seele baumeln lassen

Hotel und Hansedom waren wieder einmal ein absolutes ERLEBNIS # . Große Zimmer, leckeres Frühstück und mal so richtig die "Seele" baumeln lassen im wunderschönen Spaßbad mit Wellenbad, Rutschen, Außenpool, Trinken und Essen (zu sehr moderaten Preisen im Bad- und Saunabereich) und in der sehr stilvollen Saunalandschaft welche keine Wünsche offen lässt !!! Ein wichtiger Hinweis für alle "bösen" Menschen welche sich das Rauchen immer noch nicht abgewöhnt haben: Im Saunabereich sowie im Spaßbad gibt es Ausgänge in die Gartenlandschaft wo man ganz entspannt mal eine "durchziehen" kann. Wir haben leider nicht den Angestellten kennen gelernt welcher im Keller der Badelandschaft so fleißig rudert um schöne Wellen zu machen. Aber von den unzähligen "Geistern" welche uns sichtbar wurden sind die sehr fachlich versierten Damen und Herren im Service aufgefallen welche wirklich alle Wünsche erfüllen. Lassen sie sich zum Beispiel zum Frühstück von der Frau Glause so herzlich begrüßen, dass sie sich wie Zuhause und sehr gut aufgehoben fühlen. Nur leider sind uns keine offenen Wünsche mehr eingefallen, es war ja alles optimal. Ich gebe nicht gern so eine gute Bewertung ab weil ich dann immer Angst habe, dass so viele Menschen für das wunderschöne Hotel entscheiden und ich keinen "Platz" mehr habe. Wir freuen uns auch wieder im nächsten Jahr Gast zu sein und so richtig Kraft für den Alltag schöpfen können.

Ehe1977 auf TripAdvisor, 03.10.2017
separator

Der Aufenthalt im Hotel und der Lagune war "Gut"!

Das Frühstück war "gut"! Es war Umfangreich! Das Personal war Umsichtig!

Michael auf Booking.com, 02.10.2017
separator

Einzelperson 50 + ist uninteressant und wird übers

Hotel: Ich habe das Hotel aufgrund des angebotenen Sauna/Schwimmbad- Bereiches gebucht und der Nähe zur Altstadt und zum Hafen von Stralsund. Mir hat es insgesamt recht gut gefallen. Location: Von Berlin gut erreichbar, viele von mir bevorzugte Ausflugsziele in der Nähe: Ozeaneum, Meereskundemuseum, Hafen, Altstadt Room: Zimmer sehr groß, Mobiliar in die Jahre gekommen, sehr gut ausgestattetes Bad, sauber, großer Balkon. Das Bett zu weich, insgesamt ok Sport: Sauna war top, Whirlpools ok, Schwimmbadbereich eher mittelmäßig, positiv die kostenlosen Handtücher vom Hotel, negativ der nicht nutzbare Bademantel (Gr. XL, viel zu groß, leider waren keine kleineren verfügbar)

Sibylle auf HolidayCheck, 29.09.2017
separator

Nettes Hotel am Stadtrand

Empfang sehr freundlich, Zimmer sauber und ordentlich. Bett etwas zu schmal, aber das stand auch in der Beschreibung. Gegessen haben wir dort nicht, können dazu also nichts sagen. Nebenan Hansedom - sehr schön und ab 18 Uhr fast leer. Richtig entspannend.

Yvonne auf Expedia, 29.09.2017
separator

Stralsund ist eine Reise wert

Das Frühstück war sehr gut, reichlich und lecker. Das Zimmer war recht schön gelegen, hoch oben mit einem kleinen netten Balkon. Bad: Die Matratze war eine Katastrophe und sehr durchgelegen, da wir keine Einzelbetten hatten, war es besonders schlimm, wenn sich einer von uns umgedreht hat. Der Whirlpool war defekt und in den Tagen nicht nutzbar. Das (öffentliche/ kostenfreie) Schwimmbad war wegen Schwimmwettkämpfen geschlossen. Wir hatten einen Gutschein vom HanseDom von unserer Tochter geschenkt bekommen, den wir mit der Hotelrechnung zum Schluss verrechnen wollten. Dabei gab es anfangs Disskussionen und Schwierigkeiten, da das Hotel , nach Meinung der Rezeptionistin, wohl nichts mit der Badelandschaft HanseDom zu tun hat.. (sie verwies auf das Kleingedruckte und war dabei nicht unfreundlich, aber auch nicht besonders nett )....merkwürdig nur, dass das Hotel immer damit wirbt und eigentlich dadurch die hohe Auslastung hat.. das hat uns ein wenig,in der doch eher schwierigen Kooperation, geärgert, netterweise ist der Gutschein dann doch verrechnet worden... dafür vielen Dank !!!!

Karin auf Booking.com, 26.09.2017
separator

entspannen

gewohnt guter Service, danke an alle Mitarbeiter für ihre Aufmerksamkeit und Hilfsbereitzschaft

Volker B auf TripAdvisor, 25.09.2017
separator

Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen

schöne große Zimmer, WC von Bad getrennt, Bad: das Frühstück hat noch Platz nach oben.... kleine Aufbackbrötchen und dreierlei Sorten von Mortadella - für 14,00 € erwarte ich doch ein wenig mehr. Es gab noch weiteren Aufschnitt und div. hausgemachte Salate - aber war wirklich nicht der Renner ... Parkplatzgebühren ... direkt am Hotel muss ich 7,00 € pro Tag bezahlen ... wir wurden nicht darauf hingewiesen, dass rundherum lauter kostenfreie Parkplätze sind- beim Einchecken habe wir die Parkkarte bekommen und für 4 Tage die Gebühren aufs Zimmer gebucht. Ich weiß, es ist Stöhnen auf hohem Niveau.

Peter auf Booking.com, 25.09.2017
separator

In allem ein gutes und schönes Hotel

Nettes Personal, schöne Anlage, gute Ausstattung Bad: Die Betten und das gute aber zu teure Essen

Steffen auf Booking.com, 25.09.2017
separator

Kommen wieder

Sind jetzt wieder zurück und wissen, dass wir bestimmt wiederkommen. Die freundliche Ansprache des Hotelpersonals, das Angebot in der Saunaabteilung, Schwimmbad, ...Stralsund und Rügen machen alles perfekt. Dieses war unserer 2. Besuch. Das Frühstück bietet auch alles, was man sich wünscht.

jschloemann auf TripAdvisor, 24.09.2017
separator

Sehr gutes Stadthotel

Hotel: Einfach super,sauber, grosszügiges Zimmer, freundliches Personal . Vielleicht könnte man an den Parkplatzge bühren für Gäste noch etwas machen. Für unseren Kurzurlaub bestens geeignet.

Maria auf HolidayCheck, 23.09.2017
separator

Exceptional

Das frühstück war gut , mit bademantel vom zimmer zum schwimmen. Es war rundum alles top. Immer gerne wieder. Bad: Es gab nichts negatives

Klaus auf Booking.com, 19.09.2017
separator

Das Hotel warsuper abder die Nebenkosten sind erheblich.

Die Parkgebüren und der Eintritt in das Schwimmbadd wurden extra berechnet.

Lars auf Booking.com, 19.09.2017
separator

Super zum Entspannen

Sehr schönes Hotel und toller Service. Hanse Dom Therme ist auch super zum Entspannen. Der Saunabereich ist schön und sauber gestaltet und bietet den Gästen verschiedene Entspannungsmöglichkeiten und regelmäßige Aufgüsse in unterschiedlichen Saunen.

569arturf auf TripAdvisor, 19.09.2017
separator

Zufrieden

Wir waren mit dem gesamten Preis-Leistungsverhältnis total zufrieden und werden sicherlich wiederkommen.

8262017 auf TripAdvisor, 18.09.2017
separator

„Schönes Hotel....Kritik interessiert nicht..

Das Zimmer und die Ausstattung ist sehr schön. Frühstücken kann man in Stralsund im Cafe 66 besser Kostenlose Parkplätze am Hanse Dom nur 2 Min. zum Hotel Bad: Der Empfang durch das Personal hätte schlechter nicht sein können. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Dabei möchte ich die jungen Mitarbeiter ausschließen Vor allem in dieser Preisklasse!

Anonymous auf Booking.com, 16.09.2017
separator

Very Good

Zu weit von Zentrum

Kamila auf Booking.com, 16.09.2017
separator

Relaxen mit der Familie

Wir haben 3 sehr schöne Tage in Stralsund verbracht und jeden Tag das Schwimmbad und den Wellness-Bereich genutzt. Highlights: - upgrade in eine Suite - sehr nettes und aufmerksames Team am Front Desk und im Restaurant - super Buffet, an 2 Tagen genutzt Verbesserungspotential (beim Check-Out angemerkt und wäre auch während unseres Aufenthaltes wahrscheinlich nicht lösbar gewesen): - die Abflüsse, v.a. in der Dusche entwickeln starken Geruch, gerade wenn der Abfluss trocken läuft (das Bad ein paar Tage nicht benutzt wird). Ein Blick in den Abfluss zeigt das Problem: starke Verschmutzung, hier ist eine industrielle Reinigung notwendig. Passt auch zu einigen Kommentaren auf TripAdvisor. Wir kommen sehr gerne wieder (s.o.) aber noch lieber wenn das Problem behoben ist.

VogtR auf TripAdvisor, 15.09.2017
separator

Immer wieder schön!

Wir verbringen jedes Jahr 4 Tage im Hansedom. Wie immer alles in Ordnung. Leider diesmal keine Zimmer direkt nebeneinander. Frühstück sehr gut. Zimmer riesig und sauber. Guter Schlafkomfort. Leider werden immer Handtücher ausgetauscht, obwohl man dies nicht möchte! Das ist jedoch leider in sehr vielen Hotels ein Problem. Die kaputte Glühbirne der Stehlampe wurde trotz Info die ganze Woche nicht ausgetauscht. Auch nicht, wenn man sie gut sichtbar auf den Tisch neben der Lampe legt ;)

janaH9487BV auf TripAdvisor, 15.09.2017
separator

Top Hotel

Alles war super. Insbesonders der Leuchtturm mit dem eingebauten TV war ein Hit. Bad: War alles gut ausser, dass das Badezimmer nicht ganz Barrierefrei war. ( Duschenrand ).

Heinz auf Booking.com, 14.09.2017
separator

Exceptional

Der vergünstigte Eintritt in die Therme & Sauna ist gut. Bad: Das Frühstück ist zu teuer, dafür dass die Brötchen so klein sind :-(. Bei dem Preis hätte ich mir Brötchen vom Becker gewünscht.

J auf Booking.com, 12.09.2017
separator

Sehr empfehlenswert für Singles

Großzügige und saubere Zimmer; gut ausgestattet, guter Zustand; freundliches und zuvorkommendes Personal; Umfangreiches Frühstücksangebot - auch für Personen mit Laktose- oder Gluten-Unverträglichkeiten; Verschließbarer Fahrradbereich (Outdoor mit Dach)

Marietta auf HolidayCheck, 11.09.2017
separator

Kontakt

Wyndham Hotel Stralsund HanseDom
Grünhufer Bogen 18 - 20
18437 Stralsund
Deutschland