Gästebewertungen

Gerne wieder, aber ...

Bei ausgebuchtem Hotel zum Abendessen alle Tische eindecken. Wir fragten nach einen Tisch. Wir hatten nicht reserviert, wodurch der Herr sehr genervt klang und patzig meinte, dass wir eine Stunde warten müssen. Komisch nur, dass es noch freie Tische gab die nicht eingedeckt waren. Wir gaben bei einem anderen Kellner an, dass wir an der Bar warten und er meinte er habe noch einen Tisch. Im Laufe des Essens konnten wir sehen, dass die leeren Tische weiterhin nicht eingedeckt blieben. Daher fanden wir es nicht serviceorientiert eine Familie mit einem Kind bis 20:30 Uhr warten zu lassen. Alles andere war sehr zufriedenstellend was Service und essen betrifft., leidee nur der eine Kellner hat es etwas kaputt gemacht.

gast1979765 auf TripAdvisor, 16.02.2017
separator

Geburtstags Wellness Wochenende

Schönes 4-Sterne Hotel am Rand von Stralsund mit direktem Zugang zum Hansedom (vom Zimmer direkt in die Sauna). Großes, ausreichend ausgestattetes Zimmer, zwar nicht mehr ganz so neu, aber bequem und sauber. Sehr nettes Personal, freundlich und hilfsbereit. Frühstück war vielfältig und ausreichend. Abendessen a la carte haben Erwartungen übertroffen.

Renate E auf TripAdvisor, 16.02.2017
separator

Kurzurlaub

Wir haben einen Kurzurlaub in den Winterferien gemacht und waren im allgemeinen sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber. Trotzdem sollte über eine Renovierung nachgedacht werden. Durch Fenster und Tür hat es gezogen und das Schlafsofa war defekt. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen perfekt. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt.

880conny auf TripAdvisor, 15.02.2017
separator

super Hotel mit schönen Freizeitbad!

sauberes und gut eingerichtete Hotel- freundliches Personal - das Essen ist gut und ausreichend-

helle_zahn auf TripAdvisor, 15.02.2017
separator

Schönes Hotel

Wir sind übers Wochenende in das Hotel gefahren und wollten aufgrund der Anbindung zur Wellnesstherme dort entspannen. Das Hotel gefällt uns sehr gut, Restaurant hat einen ausgezeichneten Service und das Essen war vorzüglich. Von der Therme sind wir sehr enttäuscht. Die liegen würden den Tag über ständig reserviert, wir hatten gar nicht die Möglichkeit für 10 min auf einer liege zu entspannen, da diese permanent von Handtüchern belagert wurden. Das Hotel jedoch würde ich nochmals besuchen!

zuckerle1 auf TripAdvisor, 14.02.2017
separator

Familienurlaub

Nach vielen Jahren waren wir mal wieder im Hansedom und wollten unseren 12 jährigen Kind zeigen, wo wir damals einen Wellnessurlaub gemacht haben. Wir waren rundum zufrieden und können nichts negatives sagen. Da Angebot mit freien Eintritt in den Wellness-Fitness und Spaßbad war traumhaft und wurde von uns regen genutzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

850jensw auf TripAdvisor, 14.02.2017
separator

Einfach top.

Wir sind auf einen Kurzurlaub angereist gekommen. Das Hotel ist sauber, sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Der Service stimmt und auch die Angebote im Fitnessbereich sind top. Das Schwimmbad ist schön angelegt, allerdings aufgrund der Ferienzeit sehr voll gewesen. Es bietet sich wohl an, außerhalb der Ferien anzureisen. Das Essen war reichhaltig und es wurde immer sofort nachgefüllt. Kurzum: Wir kommen definitiv wieder.

66kathleenh auf TripAdvisor, 14.02.2017
separator

angenehmes Wochenende

angenehmes Hotel, was allerdings architektonisch von außen in die Jahre gekommen ist; freundliches. hilfsbereites Personal; große Zimmer, Bad und Toilette getrennt; umfangreiches Frühstücksbuffet; es besteht die Möglichkeit vom Hotelzimmer aus mit dem Bademantel die Therme aufzusuchen; das Hotel liegt von Stralsunf ca. 15 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt;

dietern435 auf TripAdvisor, 14.02.2017
separator

Kurztrip

Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut. Parkplatz mit 7,00€ echt teuer,das gibt's bei anderen Hotels gratis.

743jensn auf TripAdvisor, 14.02.2017
separator

Exzellent für Familien!

Das Essen War sehr gut.... Und die Betreuung beim Übergang zum Hansedom exzellent. Bad: Das essen für 3 Jahre alte Kiddies zu teuer......

Marco auf Booking.com, 13.02.2017
separator

immer wieder gerne

für einen Kurztrip jederzeit zu Empfehlen, das Mobiliar der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und könnte hier und da erneuert werden. Das Boxspringbett ist mega bequem und das Bad riesig. Wir hatten HP und waren äußerst zufrieden mit dem Essen. Wir fahren definitiv wieder hin.

nadines372 auf TripAdvisor, 12.02.2017
separator

Schlafqualität auf der Couch als Zustellbett ist sehr sehr schlecht.

Die Schlafqualität auf der Couch ist sowohl für die Kinder als auch für uns Erwachsenen sehr schlecht , weil diese seit jeher viel zu hart ist. Zudem merkt man jede Bewegung des anderen wenn man zu zweit auf dieser Couch schläft.

492stefaniek auf TripAdvisor, 12.02.2017
separator

Schöner Kurzurlaub

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, sowie im Restaurant! Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir kommen wieder

229rainerb auf TripAdvisor, 12.02.2017
separator

Gutes Hotel mit kleinen Fehlern

Hotel ist soweit in Ordnung, allerdings könnte die Speisekarte über arbeitet werden da die meisten Gerichte extravagant sind. Es fehlen Standard Gerichte wie z.B.: Schnitzel oder Nudel Gerichte.

sebastianz639 auf TripAdvisor, 11.02.2017
separator

Bewertung Wyndham

Uns hat es wie bereits die beiden anderen Male sehr gut gefallen. Das Problem war die ausziehbare Couch für unseren 16 jährigen Sohn. Bei jeder Drehung während des Schlafes gab das Kopfteil und das Fußteil Geräusche von sich. Wir als Familie haben uns arrangiert, würden es aber toll finden, wenn die nächsten Gäste nicht mehr mit diesem Problem zu tun hätten.

anjak658 auf TripAdvisor, 11.02.2017
separator

Wellnisurlaub in Stralsund

Mit Bademantel konnte ich jederzeit in das Schwimmbad und in die Sauna gehen.Öffnungszeiten Sauna bis 23 Uhr.Kleine Gerichte gab es überall sehr lecker. Parkplatz auch dicht vor der Tür. Bad: Fön im Bad nur lauwarm.Armatur in der Wanne locker.Personal oft mit privaten Handys beschäftigt.Das gehört nicht auf Arbeit besonders wenn Gäste dadurch stehen gelassen werden.Ist mir an der Rezeption und auch an der Bar passiert, sehr unangemessen.Wobei das Personal ansonsten nett und zuvorkommend war.

Carola auf Booking.com, 11.02.2017
separator

Ist ne Reise wert

Alles war gut

Silvana auf Booking.com, 10.02.2017
separator

Übernachten mit Badedspaß im Hansedom

Der kurze Weg im Bademantel zum Hansedom. Bad: Die Schlafcouch für die Kinder war zu hart

Anja auf Booking.com, 10.02.2017
separator

Bewertung Wyndham

Das Hotel ist absolute Spitzenklasse und auch das Essen ist ausgezeichnet. Allerdings war die Rezeptionistin an unserem ersten tag ziemlich unhöflich und im Vorfeld telefonisch getroffene Aussagen für sie irrelevant. Bis auf diese Dame würden wir das Hotel aber sofort weiterempfehlen.

U6306GEmichaelm auf TripAdvisor, 09.02.2017
separator

Zufriedener Gast

Sehr angenehmes Ambiente. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Sehr erholsam ist die Anbindung an die Sauna- und Wellnesslandschaft.

stefansI3093EO auf TripAdvisor, 09.02.2017
separator

sehr schönes Hotel im Kombination mit Therme

An Service und Qualität keine Bemängelung, außer an dem Abendbüffet, das für Kinder nur sehr wenig hergab (euroasiatisch!?). Dafür war das Frühstück sehr gut. Die Zimmer sehr geräumig. Die Therme ist für ruhe- und entspannungssuchende ältere Menschen eher nicht geeignet. Dauerbeschallung durch sehr laute Musik - eben eher ein Spaßbad.

Cornelia G auf TripAdvisor, 07.02.2017
separator

Good

Sehr bequemes Bett, geräumiges Zimmer, hübsches Bad Bad: Eine kleine Espressomaschine wäre nett oder dass man sich einen heißen Tee machen könnte

Sabine auf Booking.com, 06.02.2017
separator

Wellness Kurzurlaub

Wir waren 2 Nächte im Hotel und für uns war alles gut, super waren die Saunen u. der gesamte Wellnessbereich

chroko auf TripAdvisor, 06.02.2017
separator

für Kurztrips gut geeignet

Das Zimmer war sehr geräumig, das Servicepersonal sehr entgegenkommend. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.

aschm2017 auf TripAdvisor, 06.02.2017
separator

Urlaub mit Schwerpunkt Ozeaneum

Wir waren als Familie mit Schwerpunkt Ozeaneum und Stralsund, nicht Hansedom im Wyndham. Das Hotel ist gut, der Service sehr gut, Das Zimmer war ausreichend groß (2 E, 1 K). Etwas in die Jahre gekommen (Flecken und Löcher im Teppich aber sauber). Das Schlafsofa war nicht i.O., wurde aber ohne großes Getue nach Meldung des Schadens sofort gg. ein Klappbett ausgetauscht. Matratzen waren gut!, Super Service, super geschultes Personal! Tolles Bad, da geteilt in Waschraum und WC, getrennt mit Schiebetür.

johannab547 auf TripAdvisor, 06.02.2017
separator

Empfehlenswert

Hübsches Hotel mit persönlichem Ambiente, nettem Personal und sehr gutem Essen. Die Zimmer sind sehr schön und bieten reichlich Platz. Die Reinigungskräfte sind sehr aufmerksam. Sehr schön das angeschlossene HANSE DOM, das man als Gast des Wyndamhotels kostenlos nutzen kann. Sehr schön dort für Kinder und Erwachsene - vielfältige Erholungsmöglichkeiten für die Eltern und "Tobe"gelegenheiten für die Kids. Einziges Manko - am Abend doch bitte gemütliches Ausklingen an der Bar oder der Lobby - idealerweise mit entspannender, leiser Hintergrundmusik. Das wäre sehr schön. Ganz günstig auch das große, vielfältige Einkaufszentrum Strelapark sozusagen gleich um die Ecke, ebenso Tankstelle, (für Hotelgäste kostenfreie) Busverbindungen in die City-Altstadt. Der kleine, aber feine Zoo Stralsund ist einfach nur einen Besuch wert. Sehr nettes Personal, moderate Preise und beinahe direkter Kontakt zu den Tieren (die man fast anfassen könnte, so dicht kommt man heran an sie). Der Streichelzoo ist ein Muss und absoluter Höhepunkt für die Kinder. Am Eingang kann man direkt an der Kasse auch eine "Futtertüte" für 2,50 kaufen, die man dann verfüttern darf. Sehr niedlich. Wie gesagt, es war sehr, sehr schön dort. Gern wieder. Für Kurzurlaub ideal. Bitte etwas Animation am Abend. Danke!

sabineb610 auf TripAdvisor, 06.02.2017
separator

Kurzurlaub

Schöner KurzUrlaub mit guter Saunalandschaft. Das Essen und er Service waren sehr gut. Der Teppich im Zimmer war fleckig und sollte erneuert werden.

489olafr auf TripAdvisor, 05.02.2017
separator

Nur zu empfehlen

Wir waren für 2 Übernachtungen mit unserer Tochter da und waren voll zufrieden. Beim Frühstück war es schade, dass Brötchen, Rührei und 3Säfte gleichzeitig alle waren undie so ca. 5Minuten lang ein kleiner Stau am Buffet war... Beim Abendessen waren wir dafür umso mehr begeistert davon dass für unsere Tochter extra Pommes gemacht wurden, da das Buffet nicht ihren Geschmack entsprach... super Service. Auch die freie Nutzung des Hansedoms und die tolle Lage für prima Ausflugsziele wie Ozeaneum, Meereskundemuseum und die Insel Rügen ist ein absoluter Pluspunkt.

682nicolee auf TripAdvisor, 05.02.2017
separator

Kurzurlaub

Buchung über Booking.com und es lief alles schief. Meine Tochter wurde als 3jäh statt als 9 jährige übermittelt .Leider fühlte sich das Personal nicht zuständig u meinte wir müssen dies selber klären bei Booking.com. Meiner Freundin ging es genauso bei der Buchung.

Martina W auf TripAdvisor, 05.02.2017
separator

Familien-Arangement

Viel Spaß für die Kinder im Spaßbad, Frühstück und Diner top, Ausflüge in die Stadt und nach Rügen - sehr schöner Kurzurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

torstenm785 auf TripAdvisor, 04.02.2017
separator

Kontakt

Wyndham Hotel Stralsund HanseDom
Grünhufer Bogen 18 - 20
18437 Stralsund
Deutschland